Рулет-омлет «Можно»
30 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
•Яичные белки 3 шт.
•Зеленый лук по вкусу
•Шампиньоны 100 г
•Перец болгарский ½ шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбиваем белки (можно с любимыми специями).
2. Грибы режем и тушим до готовности.
3. Лук шинкуем.
4. На антипригарной сковородке под крышкой обжариваем омлет.
5. Выкладываем в омлет начинку из шампиньонов и зеленого лука.
6. Заворачиваем в рулет. И еще немного прогреваем под крышкой.
7. Подаем с перцем и зеленью.
 
Лапша в стиле кук-си «Шальная императрица»
50 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Лапша ширатаки 1 пачка
• Огурец 1 шт.
• Перец болгарский ½ шт.
• Говядина 100 г
• Яйцо 1 шт.
• Кунжутное масло 2 г
• Яблочный уксус 1 ст.л
• Тертый имбирь ½ ч.л
• Горчица дижонская ⅓ ч.л
• Вода 70 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Готовим говядину любым удобным способом (отварить, запечь).
2. Смешиваем соус: воду, кунжутное масло, тертый имбирь, горчицу, уксус.
3. Лапшу промываем долго и упорно. Варим ее по инструкции на упаковке.
4. Смешиваем лапшу с соусом и оставляем настаиваться.
5. Говядину режем полосками, огурец нарезаем красивыми брусочками.
6. Яичный белок взбиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон. Затем, режем на полоски.
7. Собираем блюдо: лапша, вокруг красиво выкладываем огурцы, говядину и яйца.
Паста «Антипаста»
30 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Стебель сельдерея 100 г
• Куриное филе 100 г
• Огурец 1 шт.
• Кабачок ½ шт.
• Перец болгарский ½ шт.
• Лук красный ½ шт.
• Шампиньоны 200 г
• Прованские травы, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе готовим любым удобным способом (на пару, отварить, запечь) с любимыми специями.
2. Сельдерей, кабачок и огурец “настругать” на полоски с помощью овощерезки. Каждую полоску можно разрезать вдоль, до формы “фетучини”.
3. Перец порезать мелко. Замешать в овощную пасту.
4. Курицу остудить и порезать на маленькие кусочки, замешать в овощи.
5. Шампиньоны порезать и потушить с небольшим количеством воды. Уже готовые пюрировать блендером (с помощью воды контролировать консистенцию).
6. Лук мелко порубить, смешать с пюре из шампиньонов, добавить соль и специи. Полить соусом антипасту.
Бургер «Вечерний»
35 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Вода 10 мл
• Масло растительное 2 мл.
• Псиллиум 10 г
• Разрыхлитель 2 г
• Щепотка соли
• Белки куриные 1 шт.
• Листья салата 2 шт.
• Куриное филе (или говядина) 150 г
• Лук красный ¼ шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Чеснок 1 зуб.
• Острый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Готовим курицу (или кусок говядины) в гриле. Можно запечь.
2. Смешиваем псиллиум, разрыхлитель и соль.
3. Отделяем белки от желтков. Белки немного взбиваем и добавляем сухую смесь. Перемешиваем, добавляем немного кипятка. Даем тесту постоять 15 минут.
4. На пергаменте, немного смазав его маслом, формируем из теста булочку и запекаем при 250 градусах 15-20 минут.
5. Готовую булочку разрезаем вдоль.
6. Готовим сальсу из перца: чистим перец от семян, вместе с чесноком и острым перцем превращаем в пюре с помощью перца.
7. Собираем бургер - булочка, лист салата, мясо, соус из перца, кольца лука, лист салата, булочка.
 
Тарталетки «А почему бы и нет?»
25 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яйца 3 шт.
• Морковь 1шт.
• Сельдерей 1 шт.
• Лук красный 1/3 шт.
• Каперсы 1 ст.л
• Перец болгарский 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отварить. Осторожно очистить, разрезать вдоль на 2 части каждое. Желтки отдать подруге.
2. Овощи порезать мелко и смешать.
3. Нафаршировать белковые лодочки получившейся смесью.
 
Курица почти под маринадом «А вам слабо?»
80 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Куриное филе 1 шт.
• Тыква 70 г
• Морковь 100 г
• Бальзамический уксус 1 ст. л.
• Свежевыжатый лимонный сок 1 ч.л.
• Базилик, чеснок, орегано, молотый перец по вкусу
• Оливковое масло 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе приготовить любимым способом. Нарезать произвольно.
2. Тыкву и морковь натереть на крупной терке.
3. Приготовить маринад: смешать бальзамический уксус, лимонный сок, масло и специи.
4. Овощи замариновать в полученной смеси на 10-15 минут.
5. Выложить овощную смесь на курицу.
 
Мясо с грибами «Братец Кролик»
70 Ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Мясо кролика 200 г
• Соевый соус 4 г
• Грибы 300 г
• Чеснок 1-2 зуб.
• Любимые овощи для гарнира 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кролика поместить в форму для запекания. Натереть соевым соусом. Можно украсить веточкой розмарина.
2. Чеснок раздавить, мелко покрошить, натереть им кролика.
3. Грибы порезать и выложить на кролика. По желанию, немного посолить.
4. Обернуть форму фольгой. Запекать при 180 град. 40 минут.
5. Подавать кролика с любимыми овощами.